Creme de Pistache e abacate

Creme de Pistache e abacate, que tal preparar esta receita de creme de pistache cremoso ? Totalmente diferente de tudo que você já comeu.

Creme de Pistache e abacate

Creme de pistache delicioso e totalmente diferente de tudo que você já comeu.

O tradicional e delicioso mousse nunca sai de moda, mas para variar um pouco, que tal preparar uma receita de creme de pistache e abacate ?

Além de ser muito gostoso, o preparo é fácil e não tem como dar errado.

Confira o passo a passo e prepare esta delicia de lamber os beiços.

Ingredientes:

1 abacate maduro

1/4 xícara de pistaches crus sem casca embebidos por 15 minutos em água morna e coados.

5 colheres de sopa de calda de agave orgânica

5 colheres de sopa de água de coco

1 pitada de sal do himalaia fino

1 colher de aroma de baunilha em pó

1 colher de chá de água de rosas

1/2 colher de chá de extrato de amêndoas (opcional)

1 colher de chá de suco de limão

½ xíc. (chá) de xilitol em pó

Pistaches picados e flor de sal para decorar.

Modo de preparo do pudim

Coloque todos os ingredientes – exceto os opcionais para decorar – em um processador de alimentos de alta potência e misture tudo até que atinja consistência suave e homogênea.

Uma vez que a mistura atinja a consistência desejada, transfira para potinhos pequenos, cubra-os e coloque no freezer por cerca de 30 minutos a 1 hora para esfriar bem.

Quando estiver frio, polvilhe o pistache e a flor de sal na superfície.

Bom apetite!

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Creme de pistache delicioso e totalmente diferente de tudo que você já comeu.

O tradicional e delicioso mousse nunca sai de moda, mas para variar um pouco, que tal preparar uma receita de creme de pistache e abacate ?

Além de ser muito gostoso, o preparo é fácil e não tem como dar errado.

Confira o passo a passo e prepare esta delicia de lamber os beiços.

Ingredientes:

1 abacate maduro

1/4 xícara de pistaches crus sem casca embebidos por 15 minutos em água morna e coados.

5 colheres de sopa de calda de agave orgânica

5 colheres de sopa de água de coco

1 pitada de sal do himalaia fino

1 colher de aroma de baunilha em pó

1 colher de chá de água de rosas

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Modo de preparo do pudim

Coloque todos os ingredientes – exceto os opcionais para decorar – em um processador de alimentos de alta potência e misture tudo até que atinja consistência suave e homogênea.

Uma vez que a mistura atinja a consistência desejada, transfira para potinhos pequenos, cubra-os e coloque no freezer por cerca de 30 minutos a 1 hora para esfriar bem.

Quando estiver frio, polvilhe o pistache e a flor de sal na superfície.

Bom apetite!

“As informações apresentadas neste site têm caráter estritamente informativo, com o propósito de ampliar o conhecimento sobre uma variedade de temas, incluindo saúde e alimentação. Os dados nutricionais e as declarações contidas aqui são voltados para fins educativos e de pesquisa, sempre com embasamento em fontes especializadas em cada área. No entanto, essas informações não substituem a orientação direta de profissionais de saúde ou nutricionistas. Se você tiver dúvidas ou preocupações sobre sua saúde ou alimentação, recomendamos que consulte um médico ou nutricionista qualificado.”

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