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6 Maneiras de usar a Farinha de Amêndoas
A farinha de amêndoas além de ser rica em nutrientes é uma excelente fonte de gorduras saudáveis o que fornece mais energia para as tarefas diárias, expulsando o desânimo e diminuindo os efeitos do cansaço. Mais um dos benefícios da farinha de amêndoas é o combate ao envelhecimento.
A farinha de amêndoas, por exemplo, é uma rica fonte de energia, proteínas, vitaminas e nutrientes. Perfeita para substituir a farinha branca, criar bolos, doces e as mais variadas receitas. Ainda auxilia a baixar os níveis glicêmicos no sangue e é indicada para quem tem diabetes do tipo 2 por conter magnésio.
A farinha de amêndoas é uma farinha rica em proteínas que é frequentemente usada na culinária sem glúten e dieta paleo. Quer conhecer novas ideias de como utilizar uma das farinhas mais queridinhas por todos? Confira!
As informações contidas aqui são utilizadas apenas para fins informativos gerais. Os dados nutricionais e as declarações desta página são projetados somente para fins educacionais e de pesquisa, e não podem substituir o acompanhamento nutricional de um profissional. Se você tem alguma dúvida ou preocupação sobre sua alimentação ou problemas de saúde, consulte seu médico ou um nutricionista.
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