6 Maneiras de usar a Farinha de Amêndoas

6 Maneiras de usar a farinha de amêndoas

6 Maneiras de usar a Farinha de Amêndoas

farinha de amêndoas além de ser rica em nutrientes é uma excelente fonte de gorduras saudáveis o que fornece mais energia para as tarefas diárias, expulsando o desânimo e diminuindo os efeitos do cansaço. Mais um dos benefícios da farinha de amêndoas é o combate ao envelhecimento.

farinha de amêndoas, por exemplo, é uma rica fonte de energia, proteínas, vitaminas e nutrientes. Perfeita para substituir a farinha branca, criar bolos, doces e as mais variadas receitas. Ainda auxilia a baixar os níveis glicêmicos no sangue e é indicada para quem tem diabetes do tipo 2 por conter magnésio.

farinha de amêndoas é uma farinha rica em proteínas que é frequentemente usada na culinária sem glúten e dieta paleo. Quer conhecer novas ideias de como utilizar uma das farinhas mais queridinhas por todos? Confira!

  1. Panquecas. Para um sabor sutil de nozes, substitua a farinha convencional por farinha de amêndoas em suas panquecas.
  2. Bolinhos. Para aumentar a quantidade de proteínas na receita de bolinho tradicional, troque um quarto da farinha convencional por farinha de amêndoas.
  3. Empanamento. Use farinha de amêndoa no lugar da farinha para empanar seus alimentos. Para um revestimento mais crocante e sem glúten, use amêndoas picadas! Fica delicioso!
  4. Massas. Adicione proteína às suas massas caseiras trocando um terço da farinha por farinha de amêndoas. Desta forma você enriquecerá seu prato dando um toque especial!
  5. Biscoitos sem glúten. Use farinha de amêndoa para fazer biscoitos ao invés de utilizar farinha branca tradicional.
  6. Brownies. Utilize farinha de amêndoa para fazer brownies incrivelmente cremosos e saudáveis!

As informações contidas aqui são utilizadas apenas para fins informativos gerais. Os dados nutricionais e as declarações desta página são projetados somente para fins educacionais e de pesquisa, e não podem substituir o acompanhamento nutricional de um profissional. Se você tem alguma dúvida ou preocupação sobre sua alimentação ou problemas de saúde, consulte seu médico ou um nutricionista.

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